Bonne Année
Une bonne et Heureuse Année à tous.
Cette année nous avons privilégié le repas et non l'animation. Avec mon amoureux, ma belle-soeur et la Petite Fée, nous avons commencé par des feuilletés faits maison par ma belle-soeur (mini-tarte au chèvre, mini-tarte à l'oignon, roulé à la saucisse, roulé à la tapenade, feuilleté au fromage), toasts au saumon avec pesto, blinis au tarama.
L'entrée était composée un tartare de crabe, saumon, mangue.
Le Plat principal était composé de coquilles Saint-Jacques lardées à la ventrèche accompagné de purée de marrons, chapeautées d'un morceau de truffe.
Le dessert était un moelleux au chocolat confectionné par ma belle-soeur.
Nous nous sommes régalés, souhaités la Bonne Année et allés nous couchés vers 1 h 30 en ayant commencé l'apéritif vers 19 h 30.
Cette année nous avons privilégié le repas et non l'animation. Avec mon amoureux, ma belle-soeur et la Petite Fée, nous avons commencé par des feuilletés faits maison par ma belle-soeur (mini-tarte au chèvre, mini-tarte à l'oignon, roulé à la saucisse, roulé à la tapenade, feuilleté au fromage), toasts au saumon avec pesto, blinis au tarama.
L'entrée était composée un tartare de crabe, saumon, mangue.
Le Plat principal était composé de coquilles Saint-Jacques lardées à la ventrèche accompagné de purée de marrons, chapeautées d'un morceau de truffe.
Le dessert était un moelleux au chocolat confectionné par ma belle-soeur.
Nous nous sommes régalés, souhaités la Bonne Année et allés nous couchés vers 1 h 30 en ayant commencé l'apéritif vers 19 h 30.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A