Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Pieds dans le plat

18 Novembre 2008 , Rédigé par C'est la fée Publié dans #Cuisine

Ce midi, avec mon amoureux, nous sommes allés dans un super restaurant qui sert de la cuisine maison basque : "Les Pieds dans le Plat".

Je m'étais promis de prendre la devanture en photo mais je n'ai pas osé.

 

Les produits utilisés sont toujours de saison et de première qualité. Au niveau prix, pour le repas de midi, il faut compter pour une entrée, un plat et un dessert : 18 €.

 

Pour une fois nous avons choisi la même chose du début à la fin.

 

Entrée : Tarte aux aubergines et son jambon

La pâte ressemblait à de la fougasse aux herbes (délicieuse), les aubergines avaient été cuites à l'huile d'olive avant, le jambon cru était du Pays Basque et quelques morceaux de tomates étaient dessus pour accompagner le tout.

 

Plat : Magret de canard dont je ne me souviens plus l'accompagnement

 

Dessert : Petit moelleux à l'orange

 

Super bon comme toujours. Le soir le menu (entrée, plat et dessert) s'élève à 30 €. Les propositions sont plus élaborées.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article